Lammkarree vom Grill
Kategorie: Hauptspeisen - Vom Grill
800 g
Lammkarree
2
Knoblauchzehen
2 Zweige
Rosmarin
2 Zweige
Thymian
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Salz und Pfeffer
Knoblauch schälen und fein hacken, Rosmarin und Thymian von den Stängeln zupfen und grob hacken.
Das Lammkarree parieren und dann mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch sowie etwas frisch gemahlenem Pfeffer einreiben und mindestens 4-6 Stunden (besser über Nacht) einziehen lassen.
Das Lammkarree von den Kräutern befreien und auf direkter Hitze je Seite 3-4 Minuten grillen, dann für etwa 20 Minuten bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel (etwa 200 Grad) ziehen lassen.
Vom Grill nehmen, mit etwas grobem Meersalz bestreuen, aufschneiden und sofort servieren.
Dazu passen junge grüne Bohnen, ein gemischter Salat, Ratatouille, Baguette oder Rosmarinkartoffeln.
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Land/Region:k.A.
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Laktosefrei:Nein
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VegetarischNein
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VeganNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Zubereitungszeit30 Minuten
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SaisonGrillsaison
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SchwierigkeitsgradNormal
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Zuletzt geändert17. Juni 2019
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Gelesen4100
hobbykoch |
Mittwoch, 22. Mai 2019 19:02
Super rosa auf den Punkt gegart, es gibt keinen besseren Gaumenschmaus vom Grill
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