Ratatouille - Salat
Kategorie: Hauptspeisen - Mediterrane Küche
4
Zwiebeln (rot)
2
Paprikaschoten (gelb)
2
Paprikaschoten (rot)
1
Zuccini
2 Zehen
Knoblauch
4 Zweige
Rosmarin
4 EL
Olivenöl
6
Tomaten
4 Zweige
Basilikum
3 EL
Balsamico
Zwiebeln in Spalten schneiden. Paprika in breite Streifen schneiden. Zucchini in grobe Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken und Rosmarinnadeln abzupfen.
Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Knoblauch mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und 2 EL Öl gut vermischen und auf ein Backblech geben. Das Gemüse bei 200°C ca. 20 min garen.
In der Zwischenzeit die Tomaten entkernen und achteln.
Nach den 20 min die Tomaten zum Gemüse geben und nochmal 5 min mitgaren lassen.
Das Gemüse in eine Schüssel geben. Basilikum klein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Balsamico und restlichem Olivenöl über das noch warme Gemüse geben. Gut vermengen.
Der Salat kann lauwarm oder kalt serviert werden.
-
Land/Region:Frankreich
-
Laktosefrei:Nein
-
VegetarischJa
-
VeganNein
-
GlutenfreiNein
-
Portionen4
-
Zubereitungszeit30 Minuten
-
SaisonSommer
-
SchwierigkeitsgradEinfach
-
Zuletzt geändert19. Juli 2019
-
Gelesen4523
hobbykoch |
Freitag, 24. Mai 2019 01:08
Lecker als Vorspeise in der Grillsaison
|
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare veröffentlichen. Melden Sie sich an, wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.