Drucken

Lachs auf Ratatouille

Kategorie: Mediterrane Küche

  • Bewertung

  • 7 Bewertungen ø4.71
  • Verfasser

  • Chefkoch
  • Registriert seit: 22.04.2019
  • 58 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

2
Lachsfilet(s)
1
Zuccini
1
Paprikaschote(n) (rot)
4 EL
Olivenöl
4
Tomaten
1 Zehe
Knoblauch
-
Zitronensaft
-
Salz und Pfeffer
2 Zweige
Thymian

Zubereitung

Zucchini und Paprika in Würfel schneiden, Olivenöl erhitzen und den zerdrückten Knoblauch mit den Gemüsewürfeln hineingeben. Ca 3 Min dünsten. Anschließend die Tomaten und den Thymian beifügen. Das Gemüse ca. 5 Min köcheln lassen.
Die Lachsfilet salzen, pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln und anschließend im Olivenöl braten.

Dazu passt am besten ein Risotto oder Reis pur.

Rezeptdetails