Lachs-Spinat-Rolle

Kategorie: Vorspeisen

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  • Verfasser

  • Chefkoch
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Zutaten für    Portionen  

125 g
Spinat
4
Eier
50 g
Käse (gerieben)
250 g
Räucherlachs
200 g
Frischkäse (mit Kräutern)
-
Salz und Pfeffer
-
Parmesan (gerieben)
-
Zitronensaft

Die Eier schaumig schlagen, den Spinat etwas klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und dem geriebenen Käse mit der Eiermasse mischen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Parmesan bestreuen, die Masse darauf verteilen. 10 Min. bei 200 Grad backen, kalt werden lassen, umdrehen, so dass die Fülle auf die Käseseite kommt. Mit Kräuterfrischkäse bestreichen, darauf den Lachs verteilen, mit Zitronensaft beträufeln. Das Ganze fest rollen und in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 6 Stunden kühlen. Danach in beliebig dicke Scheiben schneiden.

Dazu Baguette und evtl. Sahnemeerrettich reichen.

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  • Land/Region:
    k.A.
  • Laktosefrei:
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Saison
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Zuletzt geändert
    12. November 2020
  • Gelesen
    4019

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