Saltimbocca alla Romana
Kategorie: Hauptspeisen - Mediterrane Küche
4
Kalbsschnitzel
4 Scheiben
Parmaschinken
4
Salbeiblätter
3 EL
Butter (zum Braten)
50 ml
Weißwein
2 EL
Butter (für dei Sauce)
-
Salz und Pfeffer
Die Schnitzel mit je einer Scheibe Parmaschinken und einem Salbeiblatt belegen und mit einem Zahnstocher feststecken.
Die Schnitzel in 3 EL heißer Butter etwa 2 bis 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen, die untere Seite mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.
Den Bratenfond mit dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. 2 EL kalte Butter mit dem Schneebesen unter die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Schnitzel mit der Sauce servieren. Dazu gibt es Rosmarinkartoffeln und einen Gartensalat.
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Land/Region:Italien
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Laktosefrei:Nein
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VegetarischNein
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VeganNein
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GlutenfreiJa
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Portionen4
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Zubereitungszeit30 Minuten
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SaisonGanzjährig
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SchwierigkeitsgradNormal
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Zuletzt geändert19. Juli 2019
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