Saltimbocca alla Romana

Kategorie: Hauptspeisen - Mediterrane Küche

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  • Verfasser

  • Chefkoch
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  • 58 Rezepte

Zutaten für    Portionen  

4
Kalbsschnitzel
4 Scheiben
Parmaschinken
4
Salbeiblätter
3 EL
Butter (zum Braten)
50 ml
Weißwein
2 EL
Butter (für dei Sauce)
-
Salz und Pfeffer

Die Schnitzel mit je einer Scheibe Parmaschinken und einem Salbeiblatt belegen und mit einem Zahnstocher feststecken.

Die Schnitzel in 3 EL heißer Butter etwa 2 bis 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen, die untere Seite mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.

Den Bratenfond mit dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. 2 EL kalte Butter mit dem Schneebesen unter die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Schnitzel mit der Sauce servieren. Dazu gibt es Rosmarinkartoffeln und einen Gartensalat.

  •  
  • Land/Region:
    Italien
  • Laktosefrei:
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Saison
    Ganzjährig
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Zuletzt geändert
    19. Juli 2019
  • Gelesen
    4252

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