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Saltimbocca alla Romana

Kategorie: Mediterrane Küche

  • Bewertung

  • 2 Bewertungen ø5.00
  • Verfasser

  • Chefkoch
  • Registriert seit: 22.04.2019
  • 58 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

4
Kalbsschnitzel
4 Scheiben
Parmaschinken
4
Salbeiblätter
3 EL
Butter (zum Braten)
50 ml
Weißwein
2 EL
Butter (für dei Sauce)
-
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Schnitzel mit je einer Scheibe Parmaschinken und einem Salbeiblatt belegen und mit einem Zahnstocher feststecken.

Die Schnitzel in 3 EL heißer Butter etwa 2 bis 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen, die untere Seite mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.

Den Bratenfond mit dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. 2 EL kalte Butter mit dem Schneebesen unter die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Schnitzel mit der Sauce servieren. Dazu gibt es Rosmarinkartoffeln und einen Gartensalat.

Rezeptdetails