Zucchini-Carpaccio
Kategorie: Vorspeisen
150 g
Zuccini
1
Tomate
1 EL
Pinienkerne
-
Basilikum
Für das Dressing
1 EL
Sojasauce
2 EL
Balsamico
1 Msp.
Senf
4 EL
Olivenöl
1 Msp.
abgeriebene Zitronenschale
Zucchini in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
Aus Sojasauce, Essig, Senf, Öl und Zitronenschale ein Dressing zubereiten und darüber träufeln.
Tomate klein würfeln, Basilikum in Streifen schneiden und zusammen mit den Pinienkernen darüber streuen.
Das Dressing etwas einziehen lassen, servieren.
Das Carpaccio eignet sich hervorragend für dieses Gericht als Vorspeise oder auch als Beilage.
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Land/Region:k.A.
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Laktosefrei:Nein
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VegetarischJa
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VeganNein
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GlutenfreiJa
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Portionen1
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Zubereitungszeit20 Minuten
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SaisonGrillsaison
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SchwierigkeitsgradSehr einfach
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Zuletzt geändert17. Juni 2019
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Gelesen3636
smoker21 |
Dienstag, 11. Juni 2019 17:47
Passt wunderbar zusammen mit dem Lamm
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