Zucchini-Carpaccio

Kategorie: Vorspeisen

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  • Verfasser

  • Chefkoch
  • Registriert seit: 22.04.2019
  • 58 Rezepte

Zutaten für    Portion  

150 g
Zuccini
1
Tomate
1 EL
Pinienkerne
-
Basilikum
Für das Dressing
1 EL
Sojasauce
2 EL
Balsamico
1 Msp.
Senf
4 EL
Olivenöl
1 Msp.
abgeriebene Zitronenschale

Zucchini in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
Aus Sojasauce, Essig, Senf, Öl und Zitronenschale ein Dressing zubereiten und darüber träufeln.
Tomate klein würfeln, Basilikum in Streifen schneiden und zusammen mit den Pinienkernen darüber streuen.
Das Dressing etwas einziehen lassen, servieren.

Das Carpaccio eignet sich hervorragend für dieses Gericht als Vorspeise oder auch als Beilage.

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  • Land/Region:
    k.A.
  • Laktosefrei:
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    1
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Saison
    Grillsaison
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Zuletzt geändert
    17. Juni 2019
  • Gelesen
    3385
smoker21
Dienstag, 11. Juni 2019 17:47
Passt wunderbar zusammen mit dem Lamm

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