Vanillepudding
Kategorie: Kalte Speisen

500 ml
Milch
3
Eigelb
50 g
Zucker
35 g
Speisestärke
1
Vanilleschote
Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen und in 3/4 der Milch geben. Die ausgekratzte Vanilleschote dazugeben und aufkochen lassen.
Die restliche Milch, Eigelb, Zucker und Stärke mit einem Schneebesen gut verrühren.
Die Vanilleschote aus der kochenden Milch nehmen und die Stärkemischung unterrrühren.
Nochmals aufkochen lassen, die Temperatur reduzieren und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten köcheln lassen.
Den Pudding in kalt ausgespülte Dessertschalen verteilen und in den Kühlschrank stellen.
Mit Früchten oder Schokoladenraspeln servieren.
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Land/Region:k.A.
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Laktosefrei:Nein
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VegetarischNein
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VeganNein
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GlutenfreiJa
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Portionen4
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Zubereitungszeit20 Minuten
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SaisonGanzjährig
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SchwierigkeitsgradEinfach
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Zuletzt geändert17. Juni 2019
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