Vanillepudding

Kategorie: Kalte Speisen

  • Bewertung

  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    (0 Bewertungen)
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept exportieren
  • Verfasser

  • Chefkoch
  • Registriert seit: 22.04.2019
  • 58 Rezepte

Zutaten für    Portionen  

500 ml
Milch
3
Eigelb
50 g
Zucker
35 g
Speisestärke
1
Vanilleschote

Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen und in 3/4 der Milch geben. Die ausgekratzte Vanilleschote dazugeben und aufkochen lassen.

Die restliche Milch, Eigelb, Zucker und Stärke mit einem Schneebesen gut verrühren.

Die Vanilleschote aus der kochenden Milch nehmen und die Stärkemischung unterrrühren.
Nochmals aufkochen lassen, die Temperatur reduzieren und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten köcheln lassen.

Den Pudding in kalt ausgespülte Dessertschalen verteilen und in den Kühlschrank stellen.

Mit Früchten oder Schokoladenraspeln servieren.

  •  
  • Land/Region:
    k.A.
  • Laktosefrei:
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Saison
    Ganzjährig
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Zuletzt geändert
    17. Juni 2019
  • Gelesen
    3370

Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare veröffentlichen. Melden Sie sich an, wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.