Pesto alla Genovese

Kategorie: Zutaten

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  • Verfasser

  • Chefkoch
  • Registriert seit: 22.04.2019
  • 58 Rezepte

Zutaten für    Portionen  

150 g
Pinienkerne
150 g
Parmesan
200 g
Basilikum
2 Zehen
Knoblauch
250 ml
Olivenöl
-
Salz

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Parmesan fein reiben. Knoblauch schälen und grob schneiden.
Alle Zutaten in einen Pürierbecher oder Mixer geben und fein pürieren, zuletzt das Öl zugeben und unterrühren.
Mit Salz abschmecken

  •  
  • Land/Region:
    Italien
  • Laktosefrei:
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    8
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Saison
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Zuletzt geändert
    12. September 2019
  • Gelesen
    3379

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