Tagliatelle al Salmone
Kategorie: Hauptspeisen

Zunächst den Lachs würfeln und in 2 EL Olivenöl rundum kurz anbraten, aus der Pfanne herausnehmen und die gehackten Schalotten in die Pfanne geben. Kurz anschwitzen, bis sie glasig sind und dann den Knoblauch hineinpressen und direkt mit dem Weißwein ablöschen. Nun den Wein bis zur Hälfte reduzieren, die Gemüsebrühe dazugeben und nun ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Die Tomatenwürfel und das Tomatenmark hinzufügen, ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen. Den Saft der halben Limette dazugeben, die Soße abschmecken und nach Belieben noch eine Zehe Knoblauch hineinpressen. Nach ca. 5 Minuten die Sahne darüber gießen und dann den Lachs wieder in die Soße legen. Nochmal kurz aufkochen lassen.
Dann die gekochten Tagliatelle in die Sauce geben und kurz darin ziehen lassen, damit sie etwas Sauce aufnehmen können.
Dill und Petersilie darüber streuen und servieren.
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Land/Region:Italien
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Laktosefrei:Nein
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VegetarischNein
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VeganNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Zubereitungszeit20 Minuten
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Saison
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SchwierigkeitsgradEinfach
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Zuletzt geändert12. Juni 2020
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