Pichelsteiner
Kategorie: Hauptspeisen
200 g
Rindergulasch (aus der Keule)
200 g
Schweinegulasch (aus der Keule)
200 g
Zwiebel
250 g
Karotten
150 g
Sellerie
250 g
Lauch
600 g
Kartoffeln
2 l
Fleischbrühe
100 g
Petersilie
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Salz, Pfeffer
Zwiebeln mit etwas Fett ein einem Topf glasig andünsten.
Rindergulasch dazugeben und etwas mit anschwitzen, die Fleischbrühe angießen und ca. 40 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Als nächstes Schweinegulasch dazugeben und weitere 40 Min. köcheln lassen. Dann kommen die Kartoffeln auf das Fleisch.
Nach ca. 10 Min. Karotten, Lauch, Sellerie dazugeben und weitere ca. 10 Min. köcheln lassen.
Zum Schluß wird mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Der Pichelsteinereintopf sollte leicht sämig sein.
Als letztes die gehackte Petersilie unterrühren und servieren.
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Land/Region:k.A.
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Laktosefrei:Nein
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VegetarischNein
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VeganNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Zubereitungszeit2 Stunden
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Saison
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SchwierigkeitsgradEinfach
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Zuletzt geändert21. Oktober 2021
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