Wiener Schnitzel

Kategorie: Hauptspeisen

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  • Verfasser

  • Chefkoch
  • Registriert seit: 22.04.2019
  • 58 Rezepte

Zutaten für    Portionen  

4
Kalbsschnitzel
200 g
Mehl
300 g
Semmelbrösel
2
Eier
1
Zitrone
-
Salz, Pfeffer

Schnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen, beidseitig salzen, in Mehl wenden, abklopfen, durch die Eier ziehen und in den Bröseln wenden.

Schnitzel in ca. 2 Finger hoch Butterschmalz goldgelb backen. Während des Backens die Pfanne ein wenig rütteln, damit die Schnitzel gleichmäßig goldbraun werden. Schnitzel herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Zitrone in Spalten schneiden und die fertigen Wiener Schnitzel mit Zitronenspalten garnieren.

  •  
  • Land/Region:
    Österreich
  • Laktosefrei:
    Ja
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Saison
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Zuletzt geändert
    06. Februar 2022
  • Gelesen
    1464

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