Wiener Schnitzel
Kategorie: Hauptspeisen
4
Kalbsschnitzel
200 g
Mehl
300 g
Semmelbrösel
2
Eier
1
Zitrone
-
Salz, Pfeffer
Schnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen, beidseitig salzen, in Mehl wenden, abklopfen, durch die Eier ziehen und in den Bröseln wenden.
Schnitzel in ca. 2 Finger hoch Butterschmalz goldgelb backen. Während des Backens die Pfanne ein wenig rütteln, damit die Schnitzel gleichmäßig goldbraun werden. Schnitzel herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zitrone in Spalten schneiden und die fertigen Wiener Schnitzel mit Zitronenspalten garnieren.
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Land/Region:Österreich
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Laktosefrei:Ja
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VegetarischNein
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VeganNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Zubereitungszeit20 Minuten
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Saison
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SchwierigkeitsgradEinfach
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Zuletzt geändert06. Februar 2022
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