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Wiener Schnitzel

Kategorie: Hauptspeisen

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  • Verfasser

  • Chefkoch
  • Registriert seit: 22.04.2019
  • 58 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

4
Kalbsschnitzel
200 g
Mehl
300 g
Semmelbrösel
2
Eier
1
Zitrone
-
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen, beidseitig salzen, in Mehl wenden, abklopfen, durch die Eier ziehen und in den Bröseln wenden.

Schnitzel in ca. 2 Finger hoch Butterschmalz goldgelb backen. Während des Backens die Pfanne ein wenig rütteln, damit die Schnitzel gleichmäßig goldbraun werden. Schnitzel herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Zitrone in Spalten schneiden und die fertigen Wiener Schnitzel mit Zitronenspalten garnieren.

Rezeptdetails