Drucken

Kürbis-Karotten-Kokos-Ingwer Suppe

Kategorie: Vorspeisen

  • Bewertung

  • 0 Bewertungen
  • Verfasser

  • Chefkoch
  • Registriert seit: 22.04.2019
  • 58 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

800 g
Hokkaidokürbis (geputzt gewogen)
600 g
Karotten (geputzt gewogen)
1
Zwiebel(n)
5 cm
Ingwer
2 EL
Butter
1 Liter
Gemüsebrühe
500 ml
Kokosmilch
-
Zitronensaft
-
Salz und Pfeffer
-
Sojasauce

Zubereitung

Kürbis, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln, in der Butter andünsten. Mit der Brühe aufgießen und in etwa 15 - 20 Minuten weich kochen. Dann sehr fein pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und noch mal erwärmen. Mit Korianderblättchen garniert servieren.

Rezeptdetails