Schneller Obstkuchen
Kategorie: Nachspeisen - Kuchen
Für den Teig
300 g
Mehl
150 g
Zucker
3
Eier
100 ml
Öl
1 Pkt.
Backpulver
200 g
Joghurt
Für den Belag
500 g
Früchte
1 Msp.
Vanille oder Zimt (je nach Früchten)
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben (vorher am besten das Mehl mit dem Backpulver durchsieben) und den Teig gründlich durchrühren (mit einem Handmixer oder Küchenmaschine). Eine Springform gut einfetten und den Teig darauf verteilen.
Das vorbereitete Obst (z.B. halbierte Marillen, Zwetschgen oder sonstige Früchte) auf dem Teig verteilen.
Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 170-180°C etwa eine halbe Stunde backen.
Das vorbereitete Obst (z.B. halbierte Marillen, Zwetschgen oder sonstige Früchte) auf dem Teig verteilen.
Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 170-180°C etwa eine halbe Stunde backen.
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Land/Region:k.A.
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Laktosefrei:Nein
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VegetarischJa
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VeganNein
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GlutenfreiNein
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Portionen1
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Zubereitungszeit45 Minuten
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SaisonGanzjährig
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SchwierigkeitsgradEinfach
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Zuletzt geändert17. Juni 2019
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