Champignon-Rahm-Geschnetzeltes

Kategorie: Hauptspeisen

  • Bewertung

  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    (0 Bewertungen)
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept exportieren
  • Verfasser

  • Chefkoch
  • Registriert seit: 22.04.2019
  • 58 Rezepte

Zutaten für    Portionen  

400 g
Schweineschnitzel
200 g
Champignons (braune)
250 ml
Sahne
1
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
-
Petersilie
-
Salz, Pfeffer
-
Öl, Butter

Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Die Schnitzel in kleine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Alles zusammen in etwas Öl oder Butter (oder besser in Öl und Butter) anbraten.
Die Sahne zugeben und etwas einkochen lassen.
Die Petersilie hacken und zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Reis oder Spätzle.

  •  
  • Land/Region:
    k.A.
  • Laktosefrei:
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Saison
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Zuletzt geändert
    19. Februar 2021
  • Gelesen
    1986

Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare veröffentlichen. Melden Sie sich an, wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.