Champignon-Rahm-Geschnetzeltes
Kategorie: Hauptspeisen

400 g
Schweineschnitzel
200 g
Champignons (braune)
250 ml
Sahne
1
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
-
Petersilie
-
Salz, Pfeffer
-
Öl, Butter
Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Die Schnitzel in kleine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Alles zusammen in etwas Öl oder Butter (oder besser in Öl und Butter) anbraten.
Die Sahne zugeben und etwas einkochen lassen.
Die Petersilie hacken und zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Reis oder Spätzle.
-
Land/Region:k.A.
-
Laktosefrei:Nein
-
VegetarischNein
-
VeganNein
-
GlutenfreiNein
-
Portionen2
-
Zubereitungszeit45 Minuten
-
Saison
-
SchwierigkeitsgradEinfach
-
Zuletzt geändert19. Februar 2021
-
Gelesen1542
