Rindergulasch
Kategorie: Hauptspeisen - Schmorgerichte
800 g
Rindergoulasch
400 g
Zwiebeln
3
Paprikaschoten (rot)
4 EL
Tomatenmark
-
Paprikapulver (edelsüß)
-
Paprikapulver (scharf)
4
Lorbeerblätter
1 EL
Butterschmalz
250 ml
Rotwein (trocken)
-
Salz und Pfeffer
Gulasch waschen. trocken tupfen und in einem großen Topf in dem Butterschmalz von allen Seiten anschmoren, Zwiebeln dazu geben und einige Zeit mitschmoren.
Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitschmoren lassen.
Mit dem Rotwein ablöschen. Salz, Paprika, Pfeffer, Lorbeerblätter und ca. 700 ml Wasser zugeben.
Alles einmal aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze ca. 1 Std bei geschlossenemTopfdeckel schmoren.
Ab und zu umrühren. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und entkernen. In große Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Eine weitere Stunde schmoren lassen.
Zum Schluss noch mal mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken.
Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Semmelknödel am besten.
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Land/Region:Ungarn
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Laktosefrei:Nein
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VegetarischNein
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VeganNein
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GlutenfreiNein
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Portionen6
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Zubereitungszeit2 Stunden 30 Minuten
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SaisonGanzjährig
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SchwierigkeitsgradNormal
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Zuletzt geändert17. Juni 2019
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