Lachs auf Ratatouille
Kategorie: Hauptspeisen - Mediterrane Küche

2
Lachsfilet(s)
1
Zuccini
1
Paprikaschote(n) (rot)
4 EL
Olivenöl
4
Tomaten
1 Zehe
Knoblauch
-
Zitronensaft
-
Salz und Pfeffer
2 Zweige
Thymian
Zucchini und Paprika in Würfel schneiden, Olivenöl erhitzen und den zerdrückten Knoblauch mit den Gemüsewürfeln hineingeben. Ca 3 Min dünsten. Anschließend die Tomaten und den Thymian beifügen. Das Gemüse ca. 5 Min köcheln lassen.
Die Lachsfilet salzen, pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln und anschließend im Olivenöl braten.
Dazu passt am besten ein Risotto oder Reis pur.
Die Lachsfilet salzen, pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln und anschließend im Olivenöl braten.
Dazu passt am besten ein Risotto oder Reis pur.
-
Land/Region:k.A.
-
Laktosefrei:Nein
-
VegetarischJa
-
VeganNein
-
GlutenfreiNein
-
Portionen2
-
Zubereitungszeit30 Minuten
-
Saison
-
SchwierigkeitsgradEinfach
-
Zuletzt geändert19. Juli 2019
-
Gelesen3546
hobbykoch |
Freitag, 24. Mai 2019 00:25
Super Gericht für Vegetarier(innen), die ihren Männern beim Grillen zuschauen wollen.
|
