Kresse Dip

Kategorie: Kalte Speisen - Dips

  • Bewertung

  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    (0 Bewertungen)
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept exportieren
  • Verfasser

  • Chefkoch
  • Registriert seit: 22.04.2019
  • 58 Rezepte

Zutaten für    Portion  

250 g
Quark
50 g
Sahne
1
Zwiebel(n)
4 EL
frische Kresse
Den Quark und die Sahne in eine Schüssel geben und glatt rühren. Die Zwiebel in sehr kleine Würfel und die Kresse etwas klein schneiden und auch in die Schüssel geben. Alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Der Dip ist super lecker für Rohkost zum Dippen, wie z. B. Möhren, Paprika usw. aber auch lecker zu Pell- oder Ofenkartoffeln.
 

 

  •  
  • Land/Region:
    k.A.
  • Laktosefrei:
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    1
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Saison
    Sommer
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Zuletzt geändert
    19. Februar 2021
  • Gelesen
    3535

Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare veröffentlichen. Melden Sie sich an, wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.