Kresse Dip
Kategorie: Kalte Speisen - Dips

250 g
Quark
50 g
Sahne
1
Zwiebel(n)
4 EL
frische Kresse
Den Quark und die Sahne in eine Schüssel geben und glatt rühren. Die Zwiebel in sehr kleine Würfel und die Kresse etwas klein schneiden und auch in die Schüssel geben. Alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der Dip ist super lecker für Rohkost zum Dippen, wie z. B. Möhren, Paprika usw. aber auch lecker zu Pell- oder Ofenkartoffeln.
Der Dip ist super lecker für Rohkost zum Dippen, wie z. B. Möhren, Paprika usw. aber auch lecker zu Pell- oder Ofenkartoffeln.
-
Land/Region:k.A.
-
Laktosefrei:Nein
-
VegetarischJa
-
VeganNein
-
GlutenfreiJa
-
Portionen1
-
Zubereitungszeit5 Minuten
-
SaisonSommer
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach
-
Zuletzt geändert19. Februar 2021
-
Gelesen3090
