Kürbis-Karotten-Kokos-Ingwer Suppe

Kategorie: Vorspeisen

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  • Verfasser

  • Chefkoch
  • Registriert seit: 22.04.2019
  • 58 Rezepte

Zutaten für    Portionen  

800 g
Hokkaidokürbis (geputzt gewogen)
600 g
Karotten (geputzt gewogen)
1
Zwiebel(n)
5 cm
Ingwer
2 EL
Butter
1 Liter
Gemüsebrühe
500 ml
Kokosmilch
-
Zitronensaft
-
Salz und Pfeffer
-
Sojasauce

Kürbis, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln, in der Butter andünsten. Mit der Brühe aufgießen und in etwa 15 - 20 Minuten weich kochen. Dann sehr fein pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und noch mal erwärmen. Mit Korianderblättchen garniert servieren.

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  • Land/Region:
    k.A.
  • Laktosefrei:
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Saison
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Zuletzt geändert
    17. Juni 2019
  • Gelesen
    3447

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