Kürbis-Karotten-Kokos-Ingwer Suppe
Kategorie: Vorspeisen

800 g
Hokkaidokürbis (geputzt gewogen)
600 g
Karotten (geputzt gewogen)
1
Zwiebel(n)
5 cm
Ingwer
2 EL
Butter
1 Liter
Gemüsebrühe
500 ml
Kokosmilch
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Zitronensaft
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Salz und Pfeffer
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Sojasauce
Kürbis, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln, in der Butter andünsten. Mit der Brühe aufgießen und in etwa 15 - 20 Minuten weich kochen. Dann sehr fein pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und noch mal erwärmen. Mit Korianderblättchen garniert servieren.
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Land/Region:k.A.
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Laktosefrei:Nein
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VegetarischNein
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VeganNein
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GlutenfreiNein
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Portionen6
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Zubereitungszeit30 Minuten
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Saison
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SchwierigkeitsgradNormal
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Zuletzt geändert17. Juni 2019
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