Hähnchen-Ratatouille
Kategorie: Hauptspeisen - Mediterrane Küche

250 g
Hähnchenbrustfilet
1
Zuccini
1
Paprikaschote(n) (rot)
150 g
Champignons
1
Zwiebel(n)
1 EL
Olivenöl
2
Tomate(n)
1
Knoblauchzehe(n)
-
Basilikum
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Oregano
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Salz und Pfeffer
2 Zweige
Thymian
Das Fleisch in Scheiben schneiden. Die Zucchini und Tomaten würfeln, die Paprika putzen und in Streifen schneiden.
Die geputzten Pilze blättrig schneiden. Die Zwiebel klein würfeln. Huhn und Zwiebelwürfel kurz und kräftig in Öl anbraten.
Die Zwiebeln sollten nicht braun werden.
Zucchini, Paprika und Champignons dazugeben und 2 - 3 Minuten dünsten. Tomaten und den zerdrückten Knoblauch dazugeben.
Mit Basilikum, Thymian und Oregano würzen, etwas salzen und pfeffern und 15 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln, nicht zudecken.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Beilage passt am besten Risotto.
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Land/Region:k.A.
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Laktosefrei:Nein
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VegetarischNein
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VeganNein
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GlutenfreiJa
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Portionen2
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Zubereitungszeit30 Minuten
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Saison
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SchwierigkeitsgradEinfach
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Zuletzt geändert19. Juli 2019
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