Lachs auf Ratatouille

Kategorie: Hauptspeisen - Mediterrane Küche

  • Bewertung

  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    (7 Bewertungen ø4.71)
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept exportieren
  • Verfasser

  • Chefkoch
  • Registriert seit: 22.04.2019
  • 58 Rezepte

Zutaten für    Portionen  

2
Lachsfilet(s)
1
Zuccini
1
Paprikaschote(n) (rot)
4 EL
Olivenöl
4
Tomaten
1 Zehe
Knoblauch
-
Zitronensaft
-
Salz und Pfeffer
2 Zweige
Thymian
Zucchini und Paprika in Würfel schneiden, Olivenöl erhitzen und den zerdrückten Knoblauch mit den Gemüsewürfeln hineingeben. Ca 3 Min dünsten. Anschließend die Tomaten und den Thymian beifügen. Das Gemüse ca. 5 Min köcheln lassen.
Die Lachsfilet salzen, pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln und anschließend im Olivenöl braten.

Dazu passt am besten ein Risotto oder Reis pur.
  •  
  • Land/Region:
    k.A.
  • Laktosefrei:
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Saison
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Zuletzt geändert
    19. Juli 2019
  • Gelesen
    3856
hobbykoch
Freitag, 24. Mai 2019 00:25
Super Gericht für Vegetarier(innen), die ihren Männern beim Grillen zuschauen wollen.

Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare veröffentlichen. Melden Sie sich an, wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.